ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Архив - игра от 01.03.11 » Больница. Коридор.

Больница. Коридор.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

-Я вас слушаю. С ней что -то не так?

0

3

-Все очень не так! Она говорит, что хорошо себя чувствует, но она почти умирает! Может вы знаете почему это так?

0

4

- Я думаю, она просто не хочет меня беспокоить. Она такая.... Доктор, но вы ведь можете ей помочь!!!!!!!! Она ведь не умрёт!!!!!!!
схватила его за руки

0

5

-К сожалению, помочь мы ей не сможем. Сейчас бороться будет ее организм и она сама. Если он сильная- то выберется, если  слабая, то нет!

0

6

-Но можно же, что - то сделать!!!!!!!!!! Нельзя же просто сидеть и ждать!!!!!!!!!!!! Вы обязаны, что - то сделать, вы же давали клятву Гиппократа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

-Девушка. успокойтесь. Мы действительно сейчас бессильны... Мы можем поддержать ее лекарствами, а дальше она сама...

0

8

-Успокоиться!!!!!Когда мой начальник и не просто начальник, она мне как мама умирает, а врачи бездействуют, я должна успокоиться!!!!! Да вы.....
отвернулась, отошла к окну и заплакала

0

9

Подошел к девушке, положил руки ей на плечи.
-Возможно, что она и правда ваша мама...

0

10

Резко развернулась, посмотрела врачу в глаза, глазами полными слёз и злости
-По вашему это смешно, она возможно умирает, а вы шутите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Посмотрел на девушку.
-Я не шучу

0

12

-меня воспитывал отец, он сказал, что мама умерла при родах......С чего вы взяли, что Галина Николаевна может ей быть?

0

13

-И у нее и у вас очень редкая группа крови, она почти не встречается. Вы очень похожи на свою начальницу, разве никогда не замечали? Спросите у нее сами про это. Я думаю, что она вам ответит.
Медленно ушел.

0

14

-Замечала......
палата Рогозиной

0

Вы здесь » ФЭС » Архив - игра от 01.03.11 » Больница. Коридор.