ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Наше творчество по сериалу » Первая любовь маньяка

Первая любовь маньяка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: "Первая любовь маньяка"
Фэндом: т\с "След"
Автор: Екатерина
Жанр: детектив и немного романтики
Персонажи: Гордеева, Лисицин, Рогозина,маньяк - Павел.
Статус:закончен
Дисклеймер: все персонажи т\с "След" принадлежат владельцам прав на сериал.
Персонаж: маньяк - Павел мне.
Самарии: Офис ФЭС это больше чем просто местоработы. Это дом, а сотрудники ФЭС это больше, чем просто коллеги по работе. Они уже давно стали членами большой и дружной семьи ФЭС.

День начинался как обычно.... 
Екатерина Гордеева проснулась, включила телевизор и стала готовить завтрак. От мыслей её оторвал репортаж о политике маньяка, убивающего молодых девушек. Сколько раз она за время этого дела смотрела на тела убитых девушек, на их обрезанные волосы и ногти, и мечтала о том чтобы "поговорить" с ним и теперь ей такой шанс предоставиться. Его наверно уже привезли в ФЭС, так как они занимались этим делом и бросив готовить завтрак Катя Помчалась на работу

На входе в ФЭС она встретила свою начальницу
-Галина Николаевна, это правда,его поймали!!!!!!!!!!
-Да,Катя
-Можно, я его допрошу?
-Конечно, только сначала успокойся, ты бежала как будто на пожар и возьми с собой Лисицина
-Но, Галина Николаевна,я хотела сама с ним поговорить!!!!!!
-Разговаривай только возьми Лисицина.Это приказ
-Есть. Разрешите идти?
-Иди

Начальству всё знать не обязательно, она сама поговорит с этим маньяком,а с Константином потом договорюсь думала Гордеева по пути допросную

Но на полпутиеё догнал Лисицин и обняв её за плечи спросил
-Катюш, ты куда?
-В допросную, а ты откуда взялся?
-Меня вызвала Рогозина и велела допросить с тобой этого маньяка, и вот я здесь
-Вы, что мне не доверяете!!!!!!!!!!!!!!!!
-Почему не доверяем, Катя, ты просто с самого начала приняла это дело слишком быстро к сердцу

И недав девушке ответить поцеловал девушку в щёку и взяв под руку повёл её в допромную

Идя рядом с Костей Катя забыла обо всём и думала только о нём о своём напарнике Константине Лисицине. Катя даже не догадывалась насколько её чувства взаимны.

В реальность её вернул голос Кости
-Проходи
Он распахнул перед ней дверь допросной
Катя вошла, подозреваемый уже сидел там
Гордеева села напротив него

Подозреваемый оказался достаточно симпатичным молодым человеком
А он ведь на вид совершенно обычный человек, которые каждый день ходят рядом с нами на улице, в метро, в магазине...-думала Катя, почему, то она представляла маньяка как какого - то монстра

От мыслей её оторвал Лисицин.Он положил руку на девушке на плечо
-майор Гордеева, что с тобой
Она посмотрела на него глазами полными слёз

-Катя что случилось? спросил встревоженный Костя

Катя, снова это имя-думал в это время подозреваемый-именно так и звали и его первую любовь, и как эта майор, похожа на ту его Катю, которая так больнл предала его три года назад и именно из-за неё стал таким. Он должен поближе познакомится смайором Катей, а для этого ему надо выйти отсюда

Он любовался девушкой, сидящей напротив него

Но вдруг девушка встала и практически выбежала из допросной

-Катя, что происходит? как можно мягче спроосилКостя и взял девушку за руку, но она вырвалась и убежала

Лисицин повернулся к парню
-Итак,вас поймали когда вы напали на девушку, на свою очередную жертву

Подозреваемый не хотел с ним разговаривать, но он должен был выйти отсюда и снова встретиться с майором

-Я не нападал, точнее я просто обознался там темно же было, я подошёл к ней и сильно пришал к себе, я думал, что это моя девушка. Могу я извиниться перед этой деавушкой. Проводите свои экспертизы

Он был так уверен, что они ничего не найдут ведь он не оставлял следов
И вот после нескольких часов его отпустили, оставалось только осуществить свой план

После допроса Костя пошёл искать Катю. Онтнашёл девушку в буфете. Она сидела неподвижно и смотрела в одну точку.

-Здесь свободно? Костя дотронулся до плеча девушки
Она вздрогнула от его прикосновения как будто её ударило током

-Катя, что с тобой? Лисиц был встревожен
-Ничего. Просто я почему то считала, что маньяки должны как то олличаться от обычных людей, а он такой же как все, такой же как мы и он убил семерых девушек, кто дал ему право решать кому жить, а кому нет....

На её глазах заблестели слёзы

-Катюш,- Костя старался говорить как можно мягче, он обнял девушку за плечи и прижал к себе-маньяки не такие как все, они психически неуравновешенныелюди, а этот молодой человек не маньяк, мы провели экспертизы они отрицательны

Ей было так хорошо уютно с Костей, ощущать тепло его дыхания,слышать биение его сердца, что она забыла обо всём на свете....

Молчание затянулось

-Катя, ты точно хорошо себя чувствуешь?
-Да, просто голова болит.
-Давай - ка я отвезу тебя домой
-Нет!!! Рабочий день ещё не закончился-девушка отстранилась от него
-С работой я и сам справлюсь, а тебе надо отдохнуть
-Ну хорошо

Костя помого девушке одеться и они спустились вниз  в гараж к машине

МИнут через сорок они подъехали к дому Гордеевой. Пока они ехали Катя уснула в машине, но после того как машина остановилась открыла глаза
-Мы уже приехали?
-Да. Тебя проводить до квартиры?
-Нет

Она вышла из машины и пошла к подъезду.
Если бы Лисицин не был так увлечён майором, то он бы заметил, что заними с противоположной стороны улицы наблюдает молодой человек. Когда Катя вошла в подъезд, Лисицин поехал в ФЭС. Он не видел, что в  ещё не захлопнувшуюся за девушкой дверь забежал молодой человек, не знал, что этот молодой человек подошёл к ней сзади и ударил её поголове

Катя очнулась от холода, голова очень сильно болела. Она хотела дотронуться до неё, но её руки и ноги были связаны. Она закричала, но на её крик пришёл Он.

-Привет, ты меня помнишь, это я Паша
Напротив девушки стоял тот самый парень, с которым они с Лисициным разговаривали в допросной
-Я вас не знаю
-Как же, Катя мы были с тобой вместе целых два года
-Я не ваша Катя!!!!!!!!
-Не кричи, всё равно тебя никто не услышит, ты меня бросила три года назад и я стал таким какой я сейчас, именно из - за тебя я стал убивать, но теперь я тебя никому не отдам
-Вы меня с кем - то путаете!!! Отпустите меня, я сотрудник федеральной экспертной службы, меня будут искать!!!
-Пусть ищут, не найдут. Ну ладно уже поздно тебе надо отдохнуть завтра у тебя важный день

Он вышел и закрыл за собой дверь.
Катя попыталась освободиться, но скоро поняла, что это бесполезно. Она понимала, что завтра он её убьёт и ничего с этим сделать.От безисходности девушка заплакала.

Костя несколько раз за вечер звонил Кате, но она не отвечала. Он посчитал, что девушка спит и просто не слышит телефонного  звонка, но когда утром она не пришла на работу он поехал к ней.

На лестничной площадке он нашёл брошенную сумочку и капли крови на полу. Лисицин выхватил телефон из кармана:
-Галина Николаевна. Катя пропала!!!!!!

Отредактировано Ек@терин@ (2011-03-08 16:25:55)

0

2

Великолепно! Есть, конечно некие пунтакционные и орфографические ошибки, но сам фанфик они не портят. Мне очень понравилось!

0

3

обещаю исправиться по поводу орфографии и пунктации)))))) и написать продолжение

0

4

Хорошо! Жду! Bonne chance! Donnez bientôt!

0

5

Классно!!!  жду продолжение!!!

0

6

Девушка проснулась от взгляда. Она открыла глаза и увидела своего похитителя, он стоял над ней и улыбался. В его улыбке было, что – то страшное.
- Катя, просыпайся, ты же всегда любила рано вставать. Вот я принёс тебе твоё любимое платье. Сейчас ты его наденешь, и мы пойдём гулять.

Девушка решила не спорить с ним, а на прогулке можно будет сбежать или привлечь к себе внимание. Маньяк развязал ей руки, и она надела платье, которое было ей совершенно не по размеру.

-Посмотри, какая ты красивая, тебе так идёт это платье.

Катя молчала, пытаясь не упустить шанс для бегства. Однако то, что он сделал дальше, лишило её надежды.

Он взял её за руку, мило улыбнулся ей и вдруг защёлкнул на её запястье браслет наручника, второй браслет был на его руке. Маньяк наклонился, развязал девушке ноги, перекинул шарф, через наручники, чтобы их не было заметно, и повёл её на улицу.

На улице, несмотря на наручники, девушка решила использовать свой шанс. Когда они проходили мимо лавочки в сквере, на  которой сидел мужчина Катя задержалась около него, как будто поправляя волосы и когда он обратил на неё внимание, как будто не заметно загнула рукав платья и показала ему наручники. Но это не осталась незамеченным для Павла. Он резко дёрнул девушку за руку и силой потащил обратно в подвал своего дома.

Когда они вернулись в подвал, маньяк сильно, наотмашь ударил Катю по лицу, она упала. Когда она подняла голову из носа и разбитых губ текла кровь.

- Ты снова решила меня бросить!!!!!! Ну уж нет!!!!!! Второй раз у тебя это не пройдёт!!!!!
Он достал пистолет и навёл его на девушку
-Проси прощения или я убью тебя!!!!!!
Девушка, молча смотрела на дуло пистолета, которым он целился ей прямо в лицо и не могла произнести не слова в её глазах застыл ужас.
-Проси прощения или я нажму на курок!!!!!!

Вдруг  раздался выстрел. Катя закрыла глаза, решив, что выстрелил а неё. Но вдруг она услышала голоса людей и голос Кости……
Лисицын подбежал к ней.
-Катя, Катя, Катенька как ты? Он с тобой что – то сделал?
Девушка смотрела на Костю, но по-прежнему не могла сказать, ни слова. Лисицын достал носовой платок из кармана и приложил его  к носу  девушки, из которого до сих пор текла кровь.

-Скорую сюда, быстро!!!! Крикнул он омоновцу, стоявшему сзади него. А сам прижал Катю к себе.
-Всё хорошо, всё закончилось……
-Как вы меня нашли?
-мужчина из сквера позвонил и описал внешность девушки и парня, по описанию мы поняли, что девушка это ты, а парень это тот кого мы с тобой допрашивали- Костя понял состояние девушки и старался говорить кратко- мы выяснили, что у него от матери остался дом, а во дворе этого дома увидели машину, в багажнике, которой обнаружили следы крови, когда мы вошли в дом , услышали его крик…. Ну дай я тебя осмотрю.
-Нет, девушка почувствовала, как предательски задрожали губы. Она снова ощущала тепло его дыхания, биение его сердца. И от этого  ужас и холод, сковывавший её изнутри исчез и она заплакала, навзрыд спрятав лицо на груди у Кости.
Константин обвёл всех суровым взглядом, но все и так отводили глаза. А от тихо гладил её по голове и шептал

-Всё хорошо, всё закончилось……
А она плакала и никак не могла перестать.

Много позже Катя узнала, что этого маньяка Константин убил первым выстрелом и в тот момент глядя на неё все очень жалели, что он умер сразу, а не сопротивлялся при аресте.

0

7

Боже, Боже, Боже! Как прекрасно! Жаль, что так всё быстро...

0

Вы здесь » ФЭС » Наше творчество по сериалу » Первая любовь маньяка