ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Архив - игра от 18.03.11 » Больница. Палата Гордеевой

Больница. Палата Гордеевой

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

- Спасибо, хорошо.А что ты тут делаешь?
Гордеев Евгений Павлович
-Что я тут делаю?!!! Мне позвонили из больницы, сказали, что ты в тяжёлом состоянии и ьы спрашиваешь, что я тут делаю...
*повернулась к Рогозиной*
-А вы её начальник?
*замер, увидев знакомые черты лица*

0

42

-Да. Рогозина Галина Николаевна.
*Подошла к Гордееву и протянула руку для рукопожатия*

0

43

Гордеев Евгений Павлович
-Рогозина..... Галина...... не может быть....А я Гордеев Женя помнишь меня... Я отец Кати...

Я
-Папа я всё знаю....

0

44

-Помню. Я все прекрасно помню... Я думаю, что тебе не стоит говорить, что я Катина мама...

0

45

Гордеев
-Как ты сейчас? Что тогда случилось 27 лет назад, почему ты убежала из роддома и от меня?

0

46

-Женя, не надо... Мне сейчас больно об этом вспоминать... Давай в другой раз.
*Отвернулась что бы скрыть слезы*

0

47

Я
-Папа прекрати!
Гордеев
-Галя изини меня, я не хотел..... Хорошо, что мы все снова вместе.

0

48

-Катя, успокойся. Тебе нельзя волноваться.
*Села рядом и взяла за руку*

0

49

Я
-Я тоже очень рада, что познакомилась со своей мамой и она оказалась таким замечательным человеком.....
*снова попыталась сесть, на этот раз удалось, прислонилась спиной к стене*

0

50

-Катя, ты что творишь!
*Посмотрела на дочку*
-Тебе нельзя вставать! Сейчас же ляг!

0

51

Гордеев
-Раз ты в таких надёжных руках, то я пойду. Зайду попозже
*вышел, чтобы они не увидели, что мужчина готов рвсплакаться*

0

52

*легла обратно*
-Извини его, он хороший, Просто он не ожидал тебя увидеть. Я ему пока ничего не рассказывала....

0

53

-Ничего. Я знаю, что он хороший человек. А почему не рассказывала? Думаешь, что он не хотел меня увидеть?

0

54

-Очень хотел, вот поэтому и не рассказывала... у него не давно был день рождения, но он не любитель шумных посиделок, но ты это и без меня знаешь и он вспоминал  о тебе, хотел встретиться, сказать, что простил....Извини, я не должна была тебе этого наверно гоорить, это ваши с ним отношения, а для меня важно только то, что ты со мной рядом...

0

55

-Спасибо, что рассказала мне сейчас об этом. Только, за что он хотел меня простить, но это мне следует спросить у него... Я тоже очень рада, что нашла тебя. Когда тебя похитили, то для меня мир просто перевернулся. Я так боялась тебя потерять, ведь я тебя тогда практически не обрела еще. Все, прости меня. Это мои личные мысли и тебе они ни к чему.
*Посмотрела на Катю*
-Ты такая бледная... С тобой точно все в порядке?!

0

56

-Да. Всё хорошо, просто голова немного кружиться, он же меня бил по лицу, наверно, небольшое сотрясение.... Я надеюсь ваши с папой отношения никак не скажутся на наших с тобой?

0

57

-Конечно, не скажутся.
*Улыбнулась*
-Может, врача позвать?

0

58

-Нет не надо... врач теперь всегда со мной
*улыбнулась, взяла за руку*

0

59

-Я надеюсь, что мы всегда будем вместе.
*Взяла твою руку. Улыбнулась*
-Может, тебе что-то нужно?

0

60

*посмотрела на тебя*
-мне сейчас нужно, чтобы ты поехала домой и отдохнула, у тебя уставший вид, а когда придёшь в следующий раз принеси мне пожалуйста какую - нибудь книгу....

0

Вы здесь » ФЭС » Архив - игра от 18.03.11 » Больница. Палата Гордеевой