ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Архив - игра от 18.03.11 » Кабинет главы ФЭС

Кабинет главы ФЭС

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

обиделась
-Как считаешь нужным! Я нашла ещё одну общую деталь в этом деле на всех местах проишествий преступник оставлял букву "К" написсанную кровью жертвы и по результатам экспертиз которые проводились он писал это когда жертва ещё была жива....

0

22

-Не обижайся, не стоит.
-Это интересно, значит он кому-то мстит, но кому?

0

23

-возможно мстит, а возможно указывает на себя.... надо дождаться результатов вскрытия, может Регина скажет что - то интересное по поводу орудия убийства

0

24

-Судя по предыдущим заключениям - это топорик, для разделки мяса. Но возможно, что она найдет что-то еще...

0

25

Зашла.
-Можно?

0

26

-Да, Регина, конечно. Ты что-то нашла?

0

27

- Да. Я изучила то что написали мои коллеги. Но я нашла кое , что. Девушек сначала изнасиловали. Потом уже убили и порезали.

Отредактировано Регина_Романова (2011-03-19 19:28:20)

0

28

-Это хорошо, но что нам все это дает?
*Откинулась на спинку кресла*
-Что скажете? Есть версии?

0

29

-Регина, в делах написано, что на всех местах проишествий преступник оставлял букву "К" написсанную кровью жертвы и по результатам экспертиз которые проводились он писал это когда жертва ещё была жива...., ты можешь подтвердить, что это девушки действительно были живы, когда он это писал?

0

30

- Я даже не знаю. Я если честно сомневаюсь, что они были живы. После того как он их изнасиловал. Сразу убивал. Ну а потом сами видели.

0

31

-Да уж видели.
*Вздохнула*
-Значит, версии есть у меня. Первая - маньяк-убийца, да при этом еще и псих. Регина, в этом случае такое возможно?

0

32

- Это точно псих. Нормальный здоровый человек так бы не сделал.

0

33

После слов Регины к горлу подкатил комок. Практически выбежала из кабинета
буфет ФЭС

Отредактировано Екатерина_Гордеева (2011-03-19 19:49:47)

0

34

-Что это с Катей?

0

35

-Регина, ты заметила, что все убитые похожи на нее?

0

36

- На кого на Катю?

0

37

-Да. Все высокие, стройные брюнетки. Тип лица тоже очень похож.

0

38

- Ой, точно. Я не обратила внимание.

0

39

-Я сначала, тоже не обратила... Она сама мне потом сказала. Ладно, иди работай. Я пойду ее найду, что-то давно ее нет.
*Вышла*
Буфет

0

40

-Хорошо.
Морг

0

Вы здесь » ФЭС » Архив - игра от 18.03.11 » Кабинет главы ФЭС