ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2

Будем общаться 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сколько лет, если не секрет, твоему подрастающему поколению?

0

842

14. Хорошие результаты показывает

0

843

Рада за неё!!! Вдруг олимпийской чемпионкой станет. А ты тренером.Будете по соревнованиям ездить, золотые медали получать

0

844

Всё может быть! Только я с ней всеми секретами спорта делюсь. А тренера за неё уже дерутся ...

0

845

А что такого страшного в секретах спорта?

0

846

Травмы, некоторые секреты, тактика ну и всё такое....

0

847

А техникой какой?

0

848

Ясно с вами))) Рада за твою сестру, что у неё такой замечательный брат!!!! Разговариваю с тобой и жалею, что я единственный ребёнок в семье.....

0

849

А тебе сколько лет?

0

850

Мне 22. А тебе?

0

851

27

0

852

А ты есть контакте или в агенте?

0

853

Нет, времени на это не было!

0

854

Жалко. Расскажи теперь ты о себе. Чем интересуешься? Что нравиться или наоборот не нарвится?

0

855

Интересуюсь экономикой, машинами, спортом. Люблю дорогие машины, обожаю водные прогулки.Увлекаюсь водной охотой. Читаю разные книжки, про политических дейтелей России и других стран.

0

856

У меня у сестры есть Контакт!

0

857

Извини, а водная охота - это как? Интересуешься политическими деятелями, тоже в политику хочешь? А я тоже интересуюсь  политическими деятелями, только мне интересны покушения на них, точнее, что к этому привело и тому подобное.... Правда наиболее интересные истории по этому поводу были в советское время....

0

858

Николай_Круглов написал(а):

У меня у сестры есть Контакт!

Может там пообщаемся, если  сестра конечно не против....

Отредактировано Екатерина_Гордеева (2011-03-30 02:34:25)

0

859

Водная охота -это со специальным оборудованием плавать под водой и из ружья(Водного) в рыб стрелять.
Политика-это моё! Мне так отец раньше говорил! А сейчас просто читаю. В советское время и впрямь всё запутано было!

0

860

Спасибо, что рассказал, что такое водная охота. По общению с тобой я бы тоже сказала, что тебе в политику надо. С таким талантом у тебя наверно дела в бизнесе хорошо идут!

0

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2