ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2

Будем общаться 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кать, хорошее дело! Второе высшее это хорошо! Я тоже подумывал о втором высшем когда отец жив был. А сейчас времени вообще нет.
Галь, опер - это хорошо!(Но чтобы им быть, нужно иметь богатого мужа)

0

762

У криминалистов тоже интересная профессия, только у меня с химией не очень, хотя у меня какой - то дядя профессор химик, доктор наук даже вроде в МГУ работает

0

763

Хорошие связи-никогда не помешают!
Криминалист и опер-самые интересные профессии!!!

0

764

Мы с этим родными как то разошлись и не общаемся к сожалению((((( Коль, а ты откуда?

0

765

Так, где там наша вторая невеста? Забегу-ка я в её кабинет...

0

766

Я родом из Костромы

0

767

А кто у нас вторая невеста?

0

768

Я вторая!

0

769

Для меня ты первая!

0

770

Кострома не очень далеко от меня.

0

771

А ты где?

0

772

Иваново. Знаешь такое?

0

773

Знаю! Очень хорошо знаю! Там соревнования очень хорошие проводятся..
Галь, ты сегодня играть не будешь?

0

774

Коль, не буду. Я выйду скоро. Мне на учебу завтра, да и голова сейчас другим занята совсем...

0

775

Ясно

0

776

Какие соревнования? Спортом увлекаешься?

0

777

Да Раньше лёгкой атлетикой и биатлоном занимался. Потом из-за травмы лёгкую пришлось бросить, а по биатлону результат пошёл, МСМК выполнил. В 19 лет Россию выйграл, но потом пришлось всё бросить.
А сейчас сестру в свободное время тренирую..(по моим стопам пошла)

0

778

Жалко, что пришлось бросить..... Повезло твоей сестре с таким личным тренером))) А я пыталась заниматься танцами, точнее не танцами, а breakdAnce было у меня такое увлечение субкультурами лет в 13-15)))), но получила травму и теперь и спортом нормально не позаниматься(((((( А ты увлекался субкультурами?

Отредактировано Екатерина_Гордеева (2011-03-27 23:01:32)

0

779

Нет! Меня тоже в детстве танцами заставляли заниматься(Бальными)
Я стараюсь из неё человека вырастить, может она у меня ещё на Олимпиаду съездит.....

Отредактировано Николай_Круглов (2011-03-28 14:41:00)

0

780

А кольца мне с кем ехать покупать?

0

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2