ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2

Будем общаться 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Галь, ты куда вчера пропала?

0

742

Привет! Как дела?

0

743

Коля, у меня интернет вылетел. Я хотела войти, а он писал, что ошибка страницы. Вот и не могла я войти...

0

744

Кать, всё отлично! Очень жалко что интернет вылетел!
Сейчас-то играем?

0

745

Не знаю, я и так едва держусь, могу опять вылететь...

0

746

Коль, извини я не играю сейчас и ближайшие две недели((((( У меня гос. экзамен и диплом.... Я не успеваю

0

747

Буду ждать! Удачи с экзаменом!  Сообщите когда сможете!

0

748

Коль, извини за вопрос, но почему ты так странно появляешься в игре?

0

749

Как домой прихожу сразу включаю! Странно это как?

0

750

Ты то есть, то через десять минут тебя нет.....А мы тебя ждём, ждём.... Ладно, извини проехали..... А ты работаешь?

0

751

Работаю! Извини за неудобство, такого больше не повторится!

0

752

Ну почему сразу за неудобство.... Это ты меня извини, пожалуйста. :blush:  А кем  работаешь? Если это не секрет конечно.

0

753

Нет секретов нет.. От отца бизнес достался, вот и приходится раскручивать..

0

754

Ну для этого талант нужен.... Раз ты этим занимаешься значит он у тебя есть. Рада за тебя!!! А я вот заканчиваю универ... заканчивается беззаботное студенческое время...

0

755

Коль, а ты что - то заканчивал? Колледж или университет?

0

756

Университет

0

757

Извини, за любыпытство, а кто ты по специальности? Просто хочется познакомиться поближе, в том смысле, что мы с тобой как - то здесь и не общались.... сразу играть начали))))

0

758

Я по образованию юрист, просто с самого детства учить начали политике да экономике, но я хотел быть адвокатом......(А дальше были обстоятельства)

0

759

Я тоже хотела поступать на юридический, но как то не была уверена в своих силах и не стала даже документы подавать, теперь жалею..... Хочу второе высшее юридическое получить, когда текущее закончу. А я бы тоже адвокатом стала))))

0

760

Что-то у нас все юристы) А я вот криминалистом хочу или опером.

0

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2