ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2

Будем общаться 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Можно, но я не знаю, что там задумали Регина и Катя. Короче, иди в морг. Я точно там.

0

662

Уже бегу

0

663

А в слове ЛАБОРАТОРИЯ - специально ошибка допущена?

0

664

Нет, не специально. Это я ночью создавала и не заметила. Увидела, только, когда игра уже началась...

0

665

Ясненько!

0

666

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

667

Катя, привет

0

668

Дорогие мои! Я пришла, извините, что меня не было так долго.
Можете рассказать, чем закончилось то дело и как идёт данное? Введите в курс дела.

0

669

Даша, привет!!! Не страшно, что тебя не было. Ты меня сейчас убьешь и я это знаю!!! Согласна на все, я была не права!!!

0

670

Привет, Даша)))))) Что ты совсем пропала. У нас новый игрок Круглов. Дело с киллером закончилось практически свадьбой Рогозиной и Круглова, почитай, там в двух словах не расскажешь))))) А в новом деле меня сейчас маньяк украл...

0

671

Галина_Рогозина, а почему я должна тебя убить? И в чём ты была не права? И ещё, прошу меня на Е-mail оповещать, если ещё пропаду.

0

672

Даша, я приняла нового участника, но я только модератор, но Админ у нас ты!!! С какой радости я принимаю игроков?!

0

673

Ну об этом я тебя тоже хотела спросить... А потом подумала, пускай так, а что делать? Игроки пропадут, пока я приду. Галя, ты переместила не в тот раздел архива файлы. И ещё, я из больницы ещё не вышла. А значит, тот неуловимый псих всё ещё будет мстить.

0

674

Я знаю, что не в тот, но я не смогла создать тему с нужным архивом...
Будет мстить-будем искать. Может, тебя уже выпишут, а то в ФЭС вообще никого нет. И мы будем быстрее того психа искать.

0

675

Хорошо. Сейчас же выхожу.

0

676

Мы тебя ждем!

0

677

Встречайте!

0

678

Давай в морг!

0

679

Девчонки, я уже исколесить полстраны успела... Где вы? В общем, если что, я в своём кабинете...

0

680

Да и Николай Петрович... Где вы ВСЕ?!

0

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2