как скажешь))))))) жалко, что мало снималась она в нём, ну правда сейчас Власова её чем - то напоминает
Отредактировано Ек@терин@ (2011-03-06 19:58:21)
ФЭС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как скажешь))))))) жалко, что мало снималась она в нём, ну правда сейчас Власова её чем - то напоминает
Отредактировано Ек@терин@ (2011-03-06 19:58:21)
Ек@терин@
извини конечно... Но Власова вообще на Гордееву не похожа.... Катя она женственная.. А Рита нет.... Это моя мнение..
Ну в этом плане да, я имела в виду характеры они обе независимые, ну а если бы они заменили Власову на Гордееву я была бы только за)))))))))) руками и ногами)))))))))))))))))))
Ну в этом плане да, я имела в виду характеры они обе независимые, ну а если бы они заменили Власову на Гордееву я была бы только за)))))))))) руками и ногами)))
Ну этим я тоже)) А больше бы обрадовалась если Юлька вернулась)) Эх, мечты...
У всех свои вкусы))))) Мечты и неосуществимые(((((((((( Вот я и ищу во Рите Катю, чтобы хоть так........ Но последнее время мало нахожу. По первой серии я так подумала, что они похожи, а в других я её толком не видела, я смотрю в инете, по телевизору с учёбой не успеваю((((((( и некоторые последние серии вообще не видела. Поэтому может ошибочно так думаю. про Риту...
Ну этим я тоже)) А больше бы обрадовалась если Юлька вернулась))
Только не это 
Регина_Романова написал(а):
Ну этим я тоже)) А больше бы обрадовалась если Юлька вернулась))
Только не это
А что с Соколовой не так? А я хочу чтобы Катя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех свои вкусы.....
Отредактировано Ек@терин@ (2011-03-06 20:19:11)
А что с Соколовой не так?
Я ее не люблю.
А я хочу Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я Катю хочу)))))
У всех свои вкусы это точно. Вот лично мне Рита напоминает любимого полковника))))
Все может быть....
У всех свои вкусы)))
Это да))) Не знаю Юлька иногда меня напоминает..
Я ее не люблю.
З_а ними с Лисициным понаблюдать интересно было за развитием их романа)))))))))
Юлька иногда меня напоминает..
А мне Катя меня характером и независимостью, правда я не такая независимая)))))))) Я когда смотрела не знала, что её Катя зовут, а когда узнала даже смешно стало)))))))))
Вот лично мне Рита напоминает любимого полковника))))
Чем?
Да чем??
А у меня с любимой певицей очень много общего))) Имя, любовь к кошкам, нам цветы одинаковые нравятся. Мы обе поем и имеем музыкальное образование. У нас даже подчерк похож))))))) Мы открытые и общительные люди. Вот это называется схожесть))))
Чем?
Да чем??
Она такая же независимая, строгая, справедливая, холодная. В меру веселая, она так же работает как и Рогозина. Никаких романов на рабочем месте...
нам цветы одинаковые нравятся
Какие?
Бордовые розы и ромашки))))
А я розы бордовые не очень люблю, мне нравятся розовые или белые, а ещё люблю гиацинты)))))))
Я люблю бордовые розы еще Лилии белые)
Ладно я пошла!! всем Пока!! До завтра!!