ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2

Будем общаться 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

как скажешь))))))) жалко, что мало снималась она в нём, ну  правда сейчас Власова её чем - то напоминает

Отредактировано Ек@терин@ (2011-03-06 19:58:21)

0

322

Ек@терин@
извини конечно... Но Власова вообще на Гордееву не похожа.... Катя она женственная.. А Рита нет.... Это моя мнение..

0

323

Ну в этом плане да, я имела в виду характеры они обе независимые,  ну а  если бы они заменили Власову на Гордееву я была бы только за)))))))))) руками и ногами)))))))))))))))))))

0

324

Ек@терин@ написал(а):

Ну в этом плане да, я имела в виду характеры они обе независимые,  ну а  если бы они заменили Власову на Гордееву я была бы только за)))))))))) руками и ногами)))

Ну этим я тоже)) А больше бы обрадовалась если Юлька вернулась)) Эх, мечты...

0

325

У всех свои вкусы))))) Мечты и неосуществимые(((((((((( Вот я и ищу во Рите Катю, чтобы хоть так........ Но последнее время мало нахожу. По первой серии я так подумала, что они похожи, а в других я её толком не видела, я смотрю в инете, по телевизору с учёбой не успеваю((((((( и некоторые последние серии вообще не видела. Поэтому может ошибочно так думаю. про Риту...

0

326

Регина_Романова написал(а):

Ну этим я тоже)) А больше бы обрадовалась если Юлька вернулась))

Только не это  :x

0

327

Галина_Рогозина написал(а):

Ну этим я тоже)) А больше бы обрадовалась если Юлька вернулась))

Только не это

А что с Соколовой не так? А я хочу чтобы Катя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех свои вкусы.....

Отредактировано Ек@терин@ (2011-03-06 20:19:11)

0

328

Ек@терин@ написал(а):

А что с Соколовой не так?

Я ее не люблю.

Ек@терин@ написал(а):

А я хочу Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я Катю хочу)))))
У всех свои вкусы это точно. Вот лично мне Рита напоминает любимого полковника))))

0

329

Все может быть....

Ек@терин@ написал(а):

У всех свои вкусы)))

Это да))) Не знаю Юлька иногда меня напоминает..

0

330

Я ее не люблю.

З_а ними с Лисициным понаблюдать интересно было за развитием их романа)))))))))

0

331

Юлька иногда меня напоминает..

А мне Катя меня характером и независимостью, правда я  не такая независимая)))))))) Я когда смотрела не знала, что её Катя зовут, а когда узнала даже смешно стало)))))))))

0

332

Вот лично мне Рита напоминает любимого полковника))))

Чем?

0

333

Да чем??

0

334

А у меня с любимой певицей очень много общего))) Имя, любовь к кошкам, нам цветы одинаковые нравятся. Мы обе поем и имеем музыкальное образование. У нас даже подчерк похож))))))) Мы открытые и общительные люди. Вот это называется схожесть))))

0

335

Ек@терин@ написал(а):

Чем?

Да чем??

Она  такая же независимая, строгая, справедливая, холодная. В меру веселая, она так же работает как и Рогозина. Никаких романов на рабочем месте...

0

336

нам цветы одинаковые нравятся

Какие?

0

337

Бордовые розы и ромашки))))

0

338

А я розы бордовые не очень люблю,  мне нравятся розовые или белые, а ещё люблю  гиацинты)))))))

0

339

Я люблю бордовые розы еще Лилии белые)

0

340

Ладно я пошла!! всем Пока!! До завтра!!

0

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться 2