ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?

Будем общаться?

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Я тут уже часа полтора)) Всех жду. Нормально дела, у тебя как? :rolleyes:

0

142

Учёба, учёба и ещё раз учёба)))))))) а так хорошо.

0

143

Ек@терин@ написал(а):

Хорошо)))) А у тебя как?

Нормально..

0

144

Сегодня играем или нет?

0

145

Не знаю, как скажете мне все равно заняться не чем...

0

146

Регина_Романова написал(а):

Нормально..

А почему не хорошо, а только нормально?)))))))))

0

147

А что играть будем? Мы вроде доиграли, а для корпоративчика надо Дарину подождать

0

148

Просто без Дарины играть не хочется, корпоритив без нее не проведешь. Она тоже расследовала, без нее как-то не по человечески. :shine:

0

149

Это да, да и скучно как - то без неё(((( Может просто пообщаемся? Или как решите, мне делать всё равно нечего

0

150

Ек@терин@ написал(а):

А почему не хорошо, а только нормально?)))))))))

А не знаю.. Депрессия...

Галина_Рогозина написал(а):

росто без Дарины играть не хочется, корпоритив без нее не проведешь. Она тоже расследовала, без нее как-то не по человечески. :shine:

Да это точно.. Давайте тогда тут по общаемся   ;)

Отредактировано Регина_Романова (2011-02-18 18:39:23)

+1

151

Регина_Романова написал(а):

А не знаю.. Депрессия...

Из-за холодов или так?

0

152

Давайте, я не против.

+1

153

О чём поговорим?

0

154

Ек@терин@ написал(а):

Из-за холодов или так?

Не знаю.. ... Как у вас день прошел??

0

155

Да никак ка- то. Пришла на учёбу, заставили идти на конференцию, так для галочки.
Извини конечно, я тут прочитала. что ты работаешь бухгалтером?

0

156

Ек@терин@ написал(а):

что ты работаешь бухгалтером?

да, а что?

0

157

Да так, просто интересно. Ты наверно в 1С работаешь? Просто я заканчиваю математический факультет в этом году, по прикладной математике и у нас был спецкурс по бухгалтерии и 1С и нам сказали. что мы можем работать после этого бухгалтерами и я хотела спросить как оно работать  бухгалтером?

0

158

Да 1С... Ну, знаешь мне не очень.. Кому то нравится... Я бы лучше экономистом проработала... По профессии...

0

159

Да я тоже в принципе не очень хотела бы, я обязательно где - нибудь какую - нибудь сумму потеряю при расчётах))))))))))) Да и список профессий по которым можно работать достаточно большой, но а вдруг придётся))))))))))))

0

160

Ек@терин@ написал(а):

Да я тоже в принципе не очень хотела бы, я обязательно где - нибудь какую - нибудь сумму потеряю при расчётах)))))))))

Потом найдешь)))

0

Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?