ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?

Будем общаться?

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Может, за подозреваемую или за врача. Как хочешь. За кого будешь играть?

0

82

Нуууу Рогозина врач, за врача.

0

83

Давай))))))))

0

84

Тогда я продолжу за подозреваемую

0

85

Я завтра смогу поздно. Где - то в 20:00 может позже. Если что, если хотите играйте завтра за меня

0

86

Галина_Рогозина
или пообщаемся?

0

87

В смысле Галина Рогозина или пообщаемся. Я тебя не поняла.

Отредактировано Галина_Рогозина (2011-02-16 22:01:50)

0

88

В смысле расходимся или здесь пообщаетмся. Просто о чём нибудь?

0

89

можно пообщаться, только не долго.

0

90

В разделе анкеты появилось две новых. Нас стало больше)))))))) Меч хороший фильм и Власова там хорошо играет. Но кончиться он по - моему плохо, всех главных героев убьют? А что сегодня было в Следе, я ещё не смотрела?

0

91

След я тоже не смотрела, с тренировки поздно приехала. А в Мече не всех убьют, там Ольга, Чижик, докторша живы остались, про Калинина там не понятно, но он вроде бы тоже выжил.

0

92

Ну я пока только четыре серии посмотрела. Понравилось. А другие так описание почитала. Буду дальше смотреть)))))))  А ты не смотришь Следствие по телу?

0

93

Я бы смотрела, но поздно очень, спать утром хочется, да и день выдержать потом сложно. Потом в интернете посмотрю.

0

94

Да я тоже в нете смотрю))) Так интересно снято.

0

95

Хочу Весну, тепло.... Надоели эти холода...

0

96

интересно, мне даже по анонсу понравилось.

0

97

Я пока только первую серию смотрела. Характе у главной героини характкр интересный. Она абсолютно независима

0

98

Ладно, пока я спать пошла.

0

99

Пока. Спокойной.
Я тоже спать наверно))))))

0

100

Привет всем!

0

Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?