ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?

Будем общаться?

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ек@терин@ написал(а):

А ещё лучше найти парня с гитарой, который на ней  играть умеет, чтоб напомнил....

Ай-яй- яй  :tomato:

Отредактировано Галина_Рогозина (2011-02-24 22:21:56)

0

862

а что я такого сказала :blush:

0

863

Ек@терин@ написал(а):

а что я такого сказала

Это мой черный юиор. Не обращай внимания.
А ты сегодня След смотрела?

0

864

Нет пока. Я учусь долго в этом семестре и не успеваю на него потом в нете смотрю если время есть, прада давно что - то не смотрела. Интересный был? Та мновых пра ещё не сложилось))))))))) типо Соколова/Лисицин, Рогозина/Круглов, Тихонов/Амелина?

0

865

Сегодня классная серия была. Обязательно посмотри.

0

866

А тебе кто из музыкальных исполнителей нравится?

0

867

сейчас скачаю

0

868

Из музыкальных, честно очень сложный вопрос.... Раньше мне очень нравилась Валерия и Жасмин, но Валерия теперь выглядит как - то. Витас нравиться. А тебе?

0

869

Надежда Кадышева.

0

870

Кстати да я про неё забыла, но мне не все её песни нравиться. Сейчас в контакте смотрела классный видео - фанфик про Рогозину и Круглова. Кстати в какой серии у них в морге перестрелка была, не помнишь?

0

871

След 481 серия "Последнее дело ФЭС
Там была перестрелка.

0

872

Спасибо. А из актрис, актёров, кроме Ольги Колосовой кто нравиться. Кстати я где - то недавно прочитала, что она модель

0

873

Мне еще Анна Ковальчук нравится.

0

874

Правда? И мне тоже, она в Тайнах следствия и в Мастереи Маргарите очень хорошо играет. Эмилия Спивак ещё нечего

0

875

Я раньше от нее просто фанатела, а сейчас Копосова появилась.

0

876

У меня тайны следствия были везде на стенах в комнате в компе в телефоне на звонке стояла музыка из этого фильма)))))))))

0

877

У меня тоже самое было, пока След не появился.

0

878

Да, кстати надо мелодию из него на звонок поставить)))))))))

0

879

У меня уже стоит)))))

0

880

Я скачала сейчас поставлю))))))))) А я тут дня три ломала голову, что на звонок поставить, как то сразу мне эта мысль не пришла в голову.

0

Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?