ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?

Будем общаться?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ек@терин@ написал(а):

два диплома подготовка к госникам

По чему два? Ой как я готовилась к госникам... :writing:

0

802

Галина_Рогозина написал(а):

высшие музыкальное образование

Да ты разностороняя личность!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  спорт, музыка. Молодец. Зато, когда сделаешь все скажут, что всё было замечательно
А я музыкальную школу бросила(((((

0

803

Регина_Романова написал(а):

готовилась к госникам

Да, а что к ним в принципе готовиться, надо только всё найти и во всём разобраться, теоремы там всякие, вот отсюда и начинается всё самое интересное))))))))))

0

804

Ага, я разностороння личность. А еще я крестиком вышиваю (Майский) (ну и я тоже)

0

805

чёрно - белые картины вышитые крестиком вышитые классно смотрятся. Да уж Майский в сериале ходячий афоризм=)))))))

0

806

Ек@терин@ написал(а):

Да, а что к ним в принципе готовиться, надо только всё найти и во всём разобраться, теоремы там всякие, вот отсюда и начинается всё самое интересное))))))))

У меня три предмета было... Мы ответы искали ..Раздилили вопросы.. Потом друг другу давали... Сделали шпоры... Все пришли в юбках))) А под юбкой шпоры  :D

0

807

Ек@терин@ написал(а):

чёрно - белые картины вышитые крестиком вышитые классно смотрятся

Мне цветные больше нравятся. Хотя, кому как.

0

808

Да у нас на одном можно типо всем пользоваться, т.е накрываем преподам стол в соседнем кабинете и пока они там,мы готовимся, а на вттором там преподы одни мужики почти не женатые туда в юбке или платье как раз :blush:

0

809

Регина_Романова написал(а):

Все пришли в юбках))) А под юбкой шпоры

Я сразу экзамен по физике в прошлом году вспомнила.

0

810

Мне цветные больше нравятся. Хотя, кому как.

Мне и цветные нравяться. У  меня подружка сейчас лошадок вышивает, смотриться здорово))))))
А у самой у меня всё времени не хватает у меня всё свободное время отнимает "мой друг" компьютер :blush: , всё что - то переустанавливаю, программирую, а вот инет всё тормозит и ничего с ним не сделаешь

0

811

Я сразу экзамен по физике в прошлом году вспомнила.

А что такого было на экзамене ро физике?

0

812

Ек@терин@ написал(а):

А что такого было на экзамене ро физике?

Мы сделали то же само о чем Регина рассказывала.

0

813

Ладно девушки как доигрывать будем, как будем этих новоявленных вампирш искать?

0

814

Я не знаю как их спасать. Может там оставить))))
К стати, у меня новая ролевая есть.

+1

815

я когда всё сдам не просто наверно выпью, а напьюсь

0

816

Новая ролевая - это очень хорошо!!!!!! Если она не про вампиров)))))))))) Но нам бы сначала эту когда нибудь доиграть :canthearyou:  а это хорошая идея их там оставить у них там прямо идилия с вамптрами

+1

817

Нет, новая ролевая не про вампиров. Она про серийного убийцу.

0

818

Я не знаю как их спасать. Может там оставить))))
К стати, у меня новая ролевая есть.

Давайте оставим))) Начнем новую ролку...

0

819

Я пошла... Всем пока!! Завтра возможно появлюсь....

0

820

Регин, боюсь нас не поймут=)))))))))) Хотя я за.... хоть какое - то развитие в игре будет, а то такое ощущение, что мы втроём вообще сами по себе что - то делаем ходим туда сюда......

Галина_Рогозинна, а про серийного убийцу это интересно))))))) :jumping:

0

Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?