два диплома подготовка к госникам
По чему два? Ой как я готовилась к госникам... 
ФЭС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?
два диплома подготовка к госникам
По чему два? Ой как я готовилась к госникам... 
высшие музыкальное образование
Да ты разностороняя личность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спорт, музыка. Молодец. Зато, когда сделаешь все скажут, что всё было замечательно
А я музыкальную школу бросила(((((
готовилась к госникам
Да, а что к ним в принципе готовиться, надо только всё найти и во всём разобраться, теоремы там всякие, вот отсюда и начинается всё самое интересное))))))))))
Ага, я разностороння личность. А еще я крестиком вышиваю (Майский) (ну и я тоже)
чёрно - белые картины вышитые крестиком вышитые классно смотрятся. Да уж Майский в сериале ходячий афоризм=)))))))
Да, а что к ним в принципе готовиться, надо только всё найти и во всём разобраться, теоремы там всякие, вот отсюда и начинается всё самое интересное))))))))
У меня три предмета было... Мы ответы искали ..Раздилили вопросы.. Потом друг другу давали... Сделали шпоры... Все пришли в юбках))) А под юбкой шпоры 
чёрно - белые картины вышитые крестиком вышитые классно смотрятся
Мне цветные больше нравятся. Хотя, кому как.
Да у нас на одном можно типо всем пользоваться, т.е накрываем преподам стол в соседнем кабинете и пока они там,мы готовимся, а на вттором там преподы одни мужики почти не женатые туда в юбке или платье как раз 
Все пришли в юбках))) А под юбкой шпоры
Я сразу экзамен по физике в прошлом году вспомнила.
Мне цветные больше нравятся. Хотя, кому как.
Мне и цветные нравяться. У меня подружка сейчас лошадок вышивает, смотриться здорово))))))
А у самой у меня всё времени не хватает у меня всё свободное время отнимает "мой друг" компьютер
, всё что - то переустанавливаю, программирую, а вот инет всё тормозит и ничего с ним не сделаешь
Я сразу экзамен по физике в прошлом году вспомнила.
А что такого было на экзамене ро физике?
А что такого было на экзамене ро физике?
Мы сделали то же само о чем Регина рассказывала.
Ладно девушки как доигрывать будем, как будем этих новоявленных вампирш искать?
Я не знаю как их спасать. Может там оставить))))
К стати, у меня новая ролевая есть.
я когда всё сдам не просто наверно выпью, а напьюсь
Новая ролевая - это очень хорошо!!!!!! Если она не про вампиров)))))))))) Но нам бы сначала эту когда нибудь доиграть
а это хорошая идея их там оставить у них там прямо идилия с вамптрами
Нет, новая ролевая не про вампиров. Она про серийного убийцу.
Я не знаю как их спасать. Может там оставить))))
К стати, у меня новая ролевая есть.
Давайте оставим))) Начнем новую ролку...
Я пошла... Всем пока!! Завтра возможно появлюсь....
Регин, боюсь нас не поймут=)))))))))) Хотя я за.... хоть какое - то развитие в игре будет, а то такое ощущение, что мы втроём вообще сами по себе что - то делаем ходим туда сюда......
Галина_Рогозинна, а про серийного убийцу это интересно))))))) 
Вы здесь » ФЭС » Общий архив » Будем общаться?