ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Квартиры сотрудников ФЭС » Квартира Гордеевой

Квартира Гордеевой

Сообщений 61 страница 80 из 186

61

-А почему я должна плохо себя чувствовать? Всё хорошо. Как ты себя чувствуешь? Рана болит?

0

62

-Болит не много, но уже намного легче.

0

63

улыбнулась
- Я за тебя рада! Как мы с тобой  будем проводить время?

0

64

-Работать, конечно!
*Улыбнулась*

0

65

засмеялась
-я имела в виду сегодняшний вечер.

0

66

-Расскажи о себе, о своем детстве.

0

67

-Хорошо. Пойдём в гостинную.

0

68

-Конечно, пойдем.

0

69

Прошли в гостинную, достала с книжной полки два альбома. Открыла один на первой странице, передала альбомы Галине Николаевне и стала рассказывать о своём детстве
-Папа воспитыал меня как мог, но ты сама понимаешь, что работая в полиции не подразумевает нахождения большого количества времени дома. Вот я и дружила с соседскими мальчишками, как они лазила по деревьям, дралась и тому подобное, а когда пришло время выбирать профессию, то я выбрала работу опреативника, сначала работала просто в отделение милиции, а потом ты пригласила меня на работу в ФЭС........

0

70

*Листаю альбом*
-Тебе не хватало меня?

0

71

На глазах заблестели слёзы,обняла
-Конечно!!!

0

72

*обняла тебя, тихо глажу по спине*
-Тихо, тихо. Не плачь мой хорошая, не надо. Все хорошо, все позади. Мы нашли друг друга.

0

73

всхлипнула
-Ты не представляешь как мне тебя не хватало. Всем обо всём рассказывали мамы, а я........узнавала всё сама и иногда очень поздно. Теперь я тебя никуда от себя не отпущу. Прости, что не смогла предотвратить покушение на тебя.......

0

74

*Погладила тебя по голове*
-Я тебя понимаю... Ничего, в покушении я сама была виновата. Нужно было быть внимательной и аккуратной!

0

75

-Нет!!! вытерла слёзы
- я же прекрасно понимала, что тебе угрожает опасность, но не смогла защитить!!!!!!

0

76

-Как бы ты меня защитила? Не плачь, успокойся.

0

77

-хорошо не буду
вытерла слёзы
-Что приготовить на ужин?

0

78

-Я даже не знаю. Что ты сама хочешь?

0

79

Улыбнулась
-Тогда я пошла готовить