ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться

Будем общаться

Сообщений 21 страница 40 из 393

21

Да! А девушек в магазинах продают?

0

22

Не искал!

0

23

А что уже нашёл?

0

24

Времени всё нет

0

25

Ясно всё с тобой и чтобы не тратил время на поиски девушек в магазине в продаже тоже нет....

0

26

По магазинам не хожу!

0

27

Ладно, извини, что - то я сегодня.....

0

28

Да ты что!! Я не обижаюсь.....С тобой очень интересно общаться!

0

29

Спасибо! Мне с тобой тоже очень интересно общаться!!!! Давай поговорим о чём - нибудь? Только я не знаю о чём.

0

30

О любви и дружбе....

0

31

Давай...Спрашивай что тебя интересует в этой теме? Отвечу на любые твои вопросы!

0

32

Какие мужчины нравятся? Характер? Поведение?

0

33

Определённого типажа какого - то у меня нет. Главное, что у человека внутри. Главное  отношения между людьми, как они к друг другу относятся, а остальное не важно, по- крайней мере для меня. А у тебя какие предпочтения?

0

34

Главное что бы она относилась ко мне и к моей родне хорошо, умела готовить моё любимое блюдо и была властной, целеустремлённой....

0

35

А какое твоё любимое блюдо?

0

36

Очень люблю пюре с селёдкой!!! С детства обожаю!(Только готовить не умею, а мне редко кто дома готовит, почти никогда)

0

37

Как то у нас с тобой вкусы совпадают!!!! Я тоже очень люблю..... и ......готовить умею

0

38

мммм) У нас похоже всё совпадает.....

0

39

и не говорика... И что делать с этими совпадениями?)))

0

40

Пока не знаю..

0

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться