ФЭС

Объявление

Дамы и господа! Гости и зарегестрированные пользователи, теперь вы можете не только играть на нашем сайте, но и выкладывать свои и читать чужие творения! С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться

Будем общаться

Сообщений 1 страница 20 из 393

1

....

0

2

У моего отца бизнес стал развиваться, он открыл салон в Москве, но в нашей жизни появились бандиты. (Как это обычно бывает-ЗАКОНЫ БОЛЬШОГО ГОРОДА) Отец должен был им за каждую проданную машину по 2 мил. отдавать(в общём если бы так пошло и дальше, оказались бы мы на самом дне общества).
А в это время я как раз заканчивал университет, и отец помог открыть своё адвокатское агенство. После я заметил как начал нервничать отец и решил всё узнать сам(через моего однокурсника узнал, что салон моего отца крышуют какие-то люди, ну мы с другом и решили помочь, молодые тогда были. Отец моего друга задержал их, а в момент задержания был убит и мой отец. В общем на суде я добился, чтоб их по жизненно посадили....И с тех пор пришлось закрыть свою фирму, и продолжить дело отца..

0

3

Печальная история. Извини, что из-за меня тебе пришлось это вспоминать.... У меня к тебе просьба: удали пожалуйста тему, которую ты создал или давай я эту удалю и пойдём туда общаться, а то у нас с тобой две одинаковые появились, боюсь админ это не оценит

0

4

А моей вроде уже нет?

0

5

Спасибо.А из тебя мог бы получиться замечательный адвокат!!!

0

6

Может быть! Надеюсь сестра наверстает

0

7

Я конечно уже это говорила, но повторюсь... твоей сестрой очень повезло с братом!!! Ты по-моему на всё готов для неё!

0

8

Да! Фильм(Сыщики 5) понравился?

0

9

Я ещё не посмотрела к сожалению. Как только посмотрю, наверно сегодня, только поздно, сразу же расскажу. А это ведь старый фильм?

0

10

ДА!

0

11

Значит я его нашла! Осталось только посмотреть.

0

12

Вы новости смотрели?

0

13

А что там? Ты про Японию или про Гурченко?

0

14

Ты с собой возьми чипсы и парня под ручку!

0

15

Да я про все сразу. Что-то много в последнее время всего произошло.

0

16

За чипсами можно и в магазин сходить, а вот  парней в магазинах не продают......

0

17

Катя, ты даешь  :cool:

0

18

Надя, я слышала, что на нас от Японии движется облако ядовитое или что - то подобное....

0

19

Это проблема......

0

20

Кать, но у нас пока все в норме. Концентрация вредных веществ не превышает предельно допустимое значение, но по своим знаниям из географии и химии могу сказать, что это не так. Обманывают нас...

0

Вы здесь » ФЭС » Вне игры » Будем общаться